PENYERAHAN PIALA LOMBA GERAK JALAN TINGKAT KECAMATAN TAHUN 2022

Kegiatan upacara Bendera setiap hari Senin merupakan agenda rutin dalam kegiatan mingguan, namun ada yang spesial pada kegiatan upacara hari senin tanggal 05 September 2022. Karena pada kegiatan upacara tersebut langsung dilanjutkan dengan penyerahan hadiah pada siswa-siswi SDN 2 Kukusan peserta lomba gerak jalan tingkat kecamatan tahun 2022.

Selanjutnya Kepala SD Negeri 2 Kukusan Ibu Rukmiyati, S.Pd.SD menyerahkan piala dan hadiah tersebut kepada perwakilan masing-masing peserta.Tahun ini Sekolah kami meraih juara 2 pada grup putra dan juara 3 pada grup putri. Rasa syukur dan bangga di ucapkan oleh Kepala Sekolah atas jerih payah Siswa/siswi beserta dewan guru , karena banyak proses yang cukup panjang hingga akhirnya mendapatkan juara ini.