Pelepasan Dan Perpisahan Guru
Pada tanggal 13 Februari 2025, diadakan acara pelepasan dan perpisahan yang penuh haru untuk dua guru yang akan menjalani mutasi ke sekolah lain. Acara ini bertujuan untuk memberikan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian mereka di sekolah kita serta untuk memberikan ucapan selamat atas langkah baru yang akan mereka ambil.
Ibu Dian Fadila, yang selama ini telah menjadi bagian tak terpisahkan dari keluarga besar SDN ini, akan melanjutkan kariernya di SDN 1 Tambak Ukir. Beliau dikenal sebagai sosok guru yang penuh kasih sayang, bijaksana, dan selalu memiliki cara untuk membuat suasana belajar menjadi menyenangkan bagi siswa-siswi. Kehadirannya di sekolah ini selama ini telah memberikan banyak kenangan indah dan pelajaran berharga, baik untuk murid maupun rekan guru.
Bapak Fawaid, yang juga tidak kalah berdedikasinya, akan berpindah ke SD Negeri I Kukusan. Kepergiannya meninggalkan kesan mendalam bagi semua yang mengenalnya. Sebagai guru yang penuh semangat dan memiliki komitmen tinggi terhadap pendidikan, Bapak Fawaid telah menjadi teladan bagi banyak orang, khususnya dalam hal profesionalisme dan keteladanan dalam mengajar.
Acara perpisahan ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika, mulai dari kepala sekolah, rekan guru, staf, hingga para siswa. Dengan penuh haru, mereka memberikan kenang-kenangan sebagai tanda terima kasih atas segala jasa dan kontribusi yang telah diberikan selama ini. Banyak cerita indah yang dibagikan, tawa, dan air mata menyelimuti acara tersebut. Meskipun berat untuk melepas mereka, namun kami semua mendoakan yang terbaik untuk perjalanan baru mereka di tempat yang baru.
Selamat berjuang di tempat yang baru, Ibu Dian dan Bapak Fawaid. Kami yakin kalian akan terus memberi inspirasi dan dedikasi tinggi di sekolah yang baru, sama seperti yang kalian lakukan di sini. Terima kasih atas segalanya, dan semoga sukses selalu menyertai langkah kalian.